[Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь [Таша Коробейникова]

110

ШОКОЛАД — это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками. Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов.
Кому будет интересен курс по шоколаду:
Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости
Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное
Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби
Тем, кто хочет найти источник заработка — дополнительного, или основного
Что вы получите в результате:

  • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
  • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
  • Освоите технику правильного темперирования шоколада
  • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
  • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад

Что входит в курс:
Урок 1. Основы

Окунетесь в историю появления шоколада
Узнаете, какие существуют виды какао-бобов
Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы
Урок 2. Горький шоколад
Освоите основную технологию темперирования шоколада
Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай).
Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий
Приготовите свою первую шоколадную плитку
Урок 3. Тёмный шоколад
Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования
Поймете тонкости использования натуральных сиропов
Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера
Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад — сладкий, но не приторный
Урок 4. Молочный шоколад
Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара
Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада
Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам
Урок 5. Белый и цветной шоколад
Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой
Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов
Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей
Приготовьте шоколад, который обожают дети!
Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон
Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями
Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения
Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого
Урок 7. Классические конфеты пралине
Научитесь разным техникам глазирования шоколадом
Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью
Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые

Бонусы:
Бонус 1
Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них

Узнаете список проверенных поставщиков
Будете уверены в качестве своих ингредиентов
Сможете покупать их по самым лучшим ценам
Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы
Бонус 2
Урок “Успешный шоколатье”

Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада
Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде
Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада
Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом
Бонус 3
МК Как привлекать клиентов с первых дней

Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
Получите подборку секретов написания привлекательных постов
Увеличите продажи в 2 и более раз за счет продающего текста
5 полезных привычек, которые помогут тебе зарабатывать максимум
Бонус 4
МК по съемке фотографий, которые продают

Как с помощью простой техники, или телефона за считанные минуты создавать яркие фото шоколада
Как делать снимки, от которых слюнки текут
Как при помощи фото повысить ваши продажи в несколько раз
8 секретов крутого фуд фотографа