[Tasha’s Cake School] Живые десерты. Тариф Все включено [Таша Коробейникова, Екатерина Ефимова]

180

Сыроедческий курс «Живые десерты» от Tasha’s Cake School, авторы Таша Коробейникова и Екатерина Ефимова.
Тариф «Все включено»
Вкусные и полезные десерты это реально!
Учим готовить десерты:
— Без яиц;
— Без сахара;
— Без муки;
— Без молока;
— Без выпечки.
В этом курсе вы создадите 11 десертов, не используя духовку.
Ни один витамин из фруктов и ягод не будет потерян.
Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С.
Такие десерты называются сыроедческими (RAW).
Десерты, которые вы приготовите на курсе:
*Живые шоколадные рецепты
— Классические трюфели. Изысканный французский десерт в полезном формате;
— Тарталетки. Корзиночки из сладкого чернослива, ароматных орехов с тающей во рту начинкой из шоколадного ганаша;
— Торт “Тройной шоколад”. Шоколадно-ореховый корж, нежнейший шоколадный мусс, напоминающий любимое мороженое с щедрым слоем глазури из шоколадного ганаша;
— Брауни “Южная ночь”. Очень шоколадное пирожное родом из Америки с вкраплениями грецкого ореха и шоколадной глазурью.
*Живые ягодные рецепты:
— Полезные джемы. Ягодные джемы: малиновый и черничный. Готовятся без сахара, и сохраняют все витамины;
— Торт “Малиновое настроение”. Сочная малина с нежнейшим сливочным кешью-кремом и прослойкой малинового джема;
— Торт “Элегия с клубникой”. Утонченный и сладкий клубничный мусс с прослойкой конфи из черной смородины;
— Торт “Черничный соблазн”. Восхитительный крем с насыщенным черничным вкусом и прослойка свежего черничного джема;
— Торт “Волшебная вишня”. Потрясающее сочетание шоколадно-миндального коржа, деликатного сливочного и умопомрачительного вишневого крема с прослойкой цельных ягод вишни.
*Неординарные торты
— Торт “Шоколадный бархат”. Изумительное сочетание ароматного шоколада и нежного кремового авокадо, которое вы полюбите с первого кусочка!;
— Торт “Колибри”. Торт с освежающим летним тропическим вкусом лайма, который оттеняется деликатными нотками базилика и дополняется ярким клубничным конфи;
— Торт “Снежный барс”. Белоснежный торт, настоящий гастрономический восторг для любителей кокосовых вкусов.
Бонус 1. «Как зарабатывать, делая торты на заказ»
Бонус 2. Урок по ценообразованию
Бонус 3. Мастер-класс по фуд фотографии
Бонус 4. Мини-курс “Инстаграм успешного кондитера”
Бонус 5. Скидки от партнеров до 20%
Бонус 6. Мастер-класс по юридическим вопросам кондитерского дела