Тех.карта-конспект по евро тортам и десертам Елены Чуприной
150₽
Программа:
1.«Мохито» Яблочно-карамельный бисквит с имбирем и ромом, лаймовое кремё, мятный баварский мусс с лаймом, желе «Мохито» с ромом бакарди
2.«Клубничный мохито» Яблочно-карамельный бисквит с имбирем и ромом, клубничый курд , мятный баварский мусс, желе «Мохито» с ромом бакарди
3.«Пина Колада» Штройзель с кокосом, миндальное муалё, мусс «Пина Колада», ананасовый мармелад, желе «Пина колада» с ромом бакарди
4.«Голубые Гавайи» Кокосовый дакуаз , мусс с белым шоколадом, карамельно-ананасовое компоте, желе «Блю кюрасао»
5.«Мокко» Миндально-шоколадный крустилант, шоколадный бисквит Джоконда, намелака, кофейное кремё, сливочно-кофейный мусс, велюр из карамелизированного белого шоколада 6.«Золотой орех» Ореховый крустилант, фундучный дакуаз, кремё Manjari, фундук в карамели, шоколадный крем шантии с бобами тонка
7.«Зимняя вишня» Шоколадный бисквит без муки, вишневый мармелад, шоколадное кремё с бобами тонка, шоколадный крем-мусс
8. «Йогурт-малина» Малиновый бисквит, малиновое конфи, малиновое кремё, йогуртовый мусс, малиновый гляссаж
9. «Морозный мандарин» Мандариновый мусс, мандариновое конфи, мятный трюфель с карамелизированной абрикосовой косточкой, шоколадный штройзель
10.»Нана банана» Тыквенно-банановый бисквит, тыквенное конфи с апельсином и бананом, банановый мусс, карамельная глазурь
11. Шоколадные корзиночки со свежими ягодами и шоколадным муссом шантильи из шоколада и воды
12.Лимонно-клубничный мармелад с бадьяном.
Рецептуры полностью адаптированы как для применения в домашних условиях, так и в условиях производства. Всё готовится из общедоступных продуктов с использованием простейшего оборудования, которое есть на каждой кухне.