Технологическая карта 15 тортов [cake_russia]

25

Вы мечтаете научиться готовить вкусную выпечку и удивить всех своими десертами?
Данный материал поможет вам осуществить свои мечты.

Шоколадный торт (шоколадный крем,карамелизированный банан)
Ванильный торт (фисташковый крем)
Кокос-смородина(кокосовый бисквит,конфи из смородины)
Морковный торт (кремчиз,апельсиновый мармелад)
Шоколадный торт(запечёный чизкейк Орео внутри)
Сливочно-шоколадный торт ( пломбирный мусс,сливочный крем)
Шоколадно-мятный торт(шоколадный бисквит,мятная начинка)
Рафаэлло(бисквит,кокосовый крем)
Миндаль-вишня(миндальный бисквит,вишневая начинка)
Птичье молоко(бисквит,суфле)
Медовик(медовые коржи,сметанный мусс)
Клубничный поцелуй(ванильный бисквит,сливочный мусс,свежая клубника)
Красный бархат(бисквит,кремчиз)
Сникерс(шоколадный бисквит,сливочный крем,карамель,арахис)
Фисташка-малина(фисташковый бисквит,малиновое конфи)

А также технологическая карта «Всё о капкейках»:
Это большой курс в мир бисквитов,начинок и кремов.
Капкейки: ванильные,шоколадные, морковные,красный бархат
Начинки: цитрусовый курд,солёная карамель, ягодное конфи
Сливочно- сырный крем,шоколадный крем, швейцарская меренга