Технологическая карта муссового торта Ферреро [Елена Богомолова]
100₽
Технологическая карта муссового торта Ферреро:
Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
Фундучный шоколадный бисквит
Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой
⠀
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
![Технологическая карта муссового торта Ферреро [Елена Богомолова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/tehnologicheskaya-karta-mussovogo-torta-ferrero-elena-bogomolova_635e3a73720e0.jpeg)