Технологическая карта муссового торта Орелис [Елена Богомолова]
100₽
Технологическая карта муссового торта Орелис:
Компоте из маракуйи с кусочками ананаса
Лаймовое кремю
Миндальный бисквит с бананом и цветочной солью
Нежный мусс из шоколада Orelys с добавлением манго
Эту начинку я вынашивала в своей голове с первого укуса шоколада Valrhona ORELYS! Собственно, в честь него и название торта.
Этот шоколад покорил мое сердце! Шоколад-блонд в линейке Вальроны. Что-то между белым и молочным. В его состав входит тростниковый сахар Мусковадо и чуточку лакрицы. Он — как ледяной коктейль в жарких тропиках: кисло, нежно и экзотически. Passion (страсть) — одно слово!
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.