Технологическая карта муссового торта Яблочный чай [Елена Богомолова]

100

Технологическая карта муссового торта Яблочный чай:

🔸 Шоколадный бисквит
🔸 Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
🔸 Карамельный крем с маскарпоне
🔸 Яблочное компоте с лаймом и корицей
🔸 Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей

Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая «Эрл Грей» на шоколаде Valrhona Dulcey.

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.