Технологическая карта муссового торта Яблочный чай [Елена Богомолова]
100₽
Технологическая карта муссового торта Яблочный чай:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
Карамельный крем с маскарпоне
Яблочное компоте с лаймом и корицей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая «Эрл Грей» на шоколаде Valrhona Dulcey.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.