Технологическая карта торта Персик-Клубника [Александра Романова]
130₽
Нежнейшее и мега популярное сочетание без которого не обходится ни одна свадьба! Подробная технологическая карта со всеми инструментами и пошаговым описанием действий.
Чем отличаются мои технологические карты?
⠀
Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
Подробные описания всех шагов
Стадии приготовления с моими рекомендациями
Последовательность сборки
⠀
Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!