Технологическая карта торта Рафаэлло [Александра Романова]

130

Технологическая карта торта «Рафаэлло»

Моя версия этого популярного десерта. Не зря я её вожу по всем живым мастер-классам! Она уникальна и держит своих преданных поклонников. Самый нежный крем позволяет свести с ума ваши вкусовые рецепторы! Да, капризный. Но ваши старания будут вознаграждены потрясающим вкусом и нежностью.

Чем отличаются мои технологические карты?

▪Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
▪Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
▪Подробные описания всех шагов
▪Стадии приготовления с моими рекомендациями
▪Последовательность сборки

Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!