Технологические карты — хлеб тостовый [Екатерина Сваровская]
100₽
1. Тостовый хлеб (классика)
2. Тостовый хлеб с цельнозерновой мукой
3. Тостовый двухцветный хлеб
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
9. Крок-месье.
2. Тостовый хлеб с цельнозерновой мукой
3. Тостовый двухцветный хлеб
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
9. Крок-месье.