Технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов [Ильназ Искаков]

120

Тарты — это моя слабость. Люблю их за хрустящую основу, многообразие различных текстур, за то, что их можно сделать супер простыми и одновременно очень интересными.
Говорят, что срок реализации этого десерта 1 день, но для правильно приготовленного тарта этого достаточно, ведь вкусный сбалансированный десерт не доживет и до конца вечера.
Во время моих новых проработок тартов я получил множество откликов и вопросов про онлайн курс по этим десертам, курс будет, но пока не могу сказать, когда будет время. Хочу, чтобы это был полноценный видеоурок с теорией и подробным разбором ингредиентов и всех видов песочного теста.
А сейчас предлагаю вам технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс:

1️ Ягодный тарт:
— Песочное тесто;
— Запечённый миндальный крем;
— Глянцевое покрытие для тартов;
— Кремю из лесных ягод;
— Ягодный гель;
— Ягодный мусс;
— Черничная глазурь;
— Взбитый ванильный ганаш;
— Велюр.

2 Арахисовый тарт:
— Песочное тесто;
— Кекс арахисовый;
— Арахисовое пралине;
— Сливочная карамель;
— Саблированный арахис;
— Карамельный декор.

3 Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
— Шоколадное песочное тесто;
— Шоколадный миндальный крем;
— Карамель из маракуйи;
— Мусс из молочного шоколада;
— Глазурь на какао-порошке с маракуйей.

Стоимость:
1 рецепт — 2500р
2 рецепта — 4000р
3 рецепта — 5500р