Технологии биогенного питания: здравое питание летом [Гаврила Жданов, Татьяна Жданова]
60₽
Этот вебинар — сезонное продолжение вебинаров «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой» и «Технологии биогенного питания: здравое питание весной». Но при этом, если вы не знакомы с прошлыми вебинарами, вы будете чувствовать себя вполне уютно.
На вебинаре вы узнаете:
• Дикорастущие растения или дикоросы, сорняки под ногами, почки деревьев. И всё это можно есть. А вот что конкретно? Татьяна расскажет на вебинаре.
• Кто ваш самый лучший лекарь?
• Где находится вся сила растений?
• Что можно есть, пока не созрели плоды? Вершки и корешки?
• Летний дневной зной, жара. Хочется поесть чего-то лёгкого, что легко усваивается, даёт витамины, а главное — энергию для работы в жаркий летний день, а не наоборот. Причём, такая пища, которая ещё и охлаждает…
• Летние биогенные старинные супы: ботвинья, свекольник, окрошка, холодник. Это всё разные супы! Как их готовить?
• Нужно ли есть проростки летом? Что мы проращиваем летом?
• Божественный солнечный напиток – Сурья/Сурица. Как приготовить?
• Квас много народу спас. Технология приготовления Здравого кваса без дрожжей.
• Ядовитые растения, знаем самых главных в лицо.
• Что мы садим на огороде? Старые и проверенные сорта огородных растений.
• Лучший способ заготовки зелени и трав на зиму.
• Где лучше сушить? Выбор сушилки (дегидратора).
• Кефир для окрошки не годится!
• Сколько пить воды летом. Способы «оживления» водопроводной воды.
• И многое другое.