Технорыба [pracooking]

30

Вы получите учебное пособие с пошаговыми рецептами на заданную тему
— Все рецепты максимально детально расписаны
— Каждый рецепт снабжен пошаговыми фото
— В наборе вы найдете секреты и ноу-хау.
Состав пособия:

  • теоретическая часть о покупке рыбы, о ее хранении, заморозке и ПРАвильной разморозке;
  • тартар из лосося с манго с соусом из манго, наркотический
  • креветки пиль-пиль — жаренные в масле с чесноком креветки, фантастические
  • осьминог с варено-жареной картошкой, почти по-галиссийски, но с вывертом, бомбический
  • треска конфи, томленая в масле, невыносимо нежная и сочная.
  • сибас в тесте, потрясающе красивый и гарантировано не сухой.

+ Бонусы:

  • сальса верде
  • базиликовое мороженое
  • мини-пироги с рыбой

Вы научитесь пяти разным технологиям приготовления рыбы и морепродуктов: работа с сырой рыбой, запекание, жарка в масле, томление в масле, варка осьминога.