Темперирование шоколада [Юлия Куклина]

200

Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.

В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:

  1. Видео-урок «Темперирование шоколада»
  2. Технологическая карта
  3. Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
  4. Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
  5. Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
  6. Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»

БОНУСЫ:

  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
  • Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»