[The Chef] Бисквиты для высоких тортов [Мария Бондарева] @bmb_bakery

50

Вебинар «Бисквиты для многоярусных тортов. 10 популярных бисквитов». Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, особенностей их структуры и разнице в приготовлении. Разберем основные правила выпечки бисквитного теста и ошибки, которые могут приводить к возникновению брака. И приготовим 10 бисквитов, на примере которых посмотрим изменение базового рецепта под свои вкусы и нужды.

Чему научитесь?

  • Приготовлению 10 бисквитов
  • Разберете особенности приготовления бисквитов для высоких тортов
  • Получите подробную теорию и узнаете об основных видах бисквитов
  • Узнаете основные правила приготовления и выпечки бисквитов
  • Разберете основные ошибки и советы, как их не допустить
  • В прямом эфире рассмотрите пошаговое приготовление различных видов бисквитов
  • На практике рассмотрите правила и способы вкусовых замен в классических рецептах
  • Получите ответы на свои вопросы от шефа

В программе:

  • Шоколадный бисквит без взбивания
  • Бисквит темный матча
  • Апельсиновый безлактозный бисквит
  • Бисквит манго с имбирем
  • Блонди с малиной
  • Брауни
  • Карамельный бисквит
  • Кофейный бисквит
  • Масляный бисквит без сахара
  • Лавандовый бисквит с черникой