[The Chef] Корпусные конфеты [Екатерина Жебрак]

250

[The Chef] Корпусные конфеты (Екатерина Жебрак ).

Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет — это подробнейший курс с невероятным объемом информации — вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.
Курс подойдет как профессионалам, так и начинающим, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 — Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 — Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 — Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет — фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

Чему вы научитесь:

  • Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
  • Научитесь «читать» упаковку с шоколадом
  • Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
  • Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи компрессора
  • Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
  • Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
  • Научитесь работать с ингредиентами
  • Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата