[The Chef] Муссовое пирожное Фисташка-Земляника [Елена Цой]

50

Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного, работа со сложной формой и сразу 2 техники покрытия — велюр и гляссаж. Подходящий рецепт и подробные техники в том числе и для начинающих.
Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового десерта с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной структурой — нежный мусс, насыщенная начинка и хрустящий слой.
Чему вы научитесь

  • Приготовлению муссового пирожного с классическим сочетанием вкусов
  • Техники работы с французской меренгой и бисквитом Дакуаз
  • Правила работы с пектином NH и желатином
  • Нюансы использования хрустящего слоя для создания текстур в десерте
  • Научитесь приготовлению зеркальной глазури
  • Тонкости покрытия велюром в тонкий слой
  • Нюансы сборки десерта и работа со сложной формой