[The Chef] Муссовый торт Мандарин-Шампанское и новогодний шоколадный декор [Юлия Доценко]

126

Муссовый торт и новогодний шоколадный декор
Создаем декор из шоколада:
подробно рассмотрим множество базовых техник шокодекоров (которые, кстати, вы сможете использовать не только в новогодней тематике)
разберем окрашивание шоколада, масла какао и самого декора
— создадим и равномерно окрасим ободок к торту без аэрографа (!)
— елочные шары с окрашиванием форм
— веточки, еловые шишки и лапки
— сделаем свечу
весь этот декор будет выполнен без специальных приспособлений и оборудования — вы легко сможете повторить его у себя дома при помощи подручных средств!

И приготовим муссовый торт Мандарин-Шампанское — не самое ли классическое вкусовое сочетание для Нового года? Фундучный бисквит, мандариновое кремю, мусс из шампанского, сборка торта в силиконовой форме и велюр (раз уж мы о шоколаде)

Для кого?
Отлично подойдет для новичков, не имевших дело ни с шоколадом, ни с муссовыми тортами!
— Для тех, кто хочет научиться создавать эффектный шоколадный декор.
— Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата!
— Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!

Запись вебинара будет доступна вам еще месяц после трансляции
Длительность вебинара 4 часа