[The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы [Юлия Доценко]

45

Вебинар по созданию трюфелей от и до, включая обливку и варианты подачи конфет!

В прямом эфире мы приготовим 11 конфет (некоторые из них двухслойные, а это более 15 рецептов начинок!).
Разберем приготовление разнообразных начинок (не только ганашей), приготовим разные виды мармелада (включая алкогольные), яркие карамели и настоящий марципан!
Приготовим конфеты с нуля, поговорим о том, как подбирать вкусы и текстуры в конфете, чтобы максимально выразить желаемый вкус.
Рассмотрим несколько вариантов декора и покрытий трюфелей — шоколадом и альтернативные, чтобы ваши конфеты ярко смотрелись в наборах

В программе:
Новогодние вкусы:
1. Глинтвейн
2. Лимон-имбирь
3. Мандарин-шампанское
4. Апероль спритц
5. Медовик

Мужские вкусы:
6. Гиннес-карамель
7. Сычуанский перец-шоколад
8. Кофе-лайм

Женские вкусы:
9. Маракуйя-джин
10. Фисташковый марфипан
(а ля конфеты Моцарт)
11. Горгонзола-шоколад-свекла (это очень вкусно!)

После этого вебинара у вас будут рабочие рецепты с актуальными вкусами трюфелей на все ближайшие праздники и понимание техник, чтобы создавать свои варианты вкусов!