[The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет [Юлия Доценко]

90

Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!

Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет

Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн

Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.

Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.

Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.

И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
ганаш на белом шоколаде
ганаш на молочном шоколаде
малиновый мармелад
банановый мармелад
пралине из миндаля
соленая карамель
ганаш на темном шоколаде
крокант из аниса

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!