[The Chef] Нарезная конфета Карамель-корица [Михаил Бренев]

60

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно «закрывать» конфеты.
Вы научитесь:

  • Созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом
  • Научитесь правильной последовательности действий
  • Узнаете важные нюансы работы для получения идеального результата
  • Узнаете для чего и как необходимо использовать инвертный сахар в рецепте
  • Узнаете как получить насыщенную карамель с корицей
  • Научитесь готовить гладкий и блестящий ганаш
  • Научитесь правильно темперировать шоколад, на примере темного
  • Узнаете 3 главных принципа при темперировании шоколада
  • Научитесь глазировать нарезную конфету
  • Узнаете тонкость, помогающую получить конфеты с тонким слоем шоколада
  • Рассмотрите варианты создания декора.