[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

35

Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
Мохито
Пина колада
Апероль Спритц
Негрони (жидкая алкогольная)
Фанта

Сникерс
Рафаэлло
Тирамису

Томат-Базилик
Сыр-Мед

Продолжительность около 4 часов.

  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберем роли ингредиентов в рецептах
  • Рассмотрим самые необходимые техники
  • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят