[The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем [Юлия Доценко]
100₽
Подробный мастер-класс по приготовлению Пари-Брест — вы рассмотрите пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, научитесь приготовлению фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, а также технике отсадки теста для изделия и приемам сборки.
Чему Вы научитесь:
Чему Вы научитесь:
- Приготовлению легендарного десерта Пари-Брест
- Изучите все нюансы приготовления плотного заварного теста
- Научитесь технике отсадки изделий
- Правила работы с пектином NH и желатином
- Техника сборки десерта.
![[The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем [Юлия Доценко]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/the-chef-pari-brest-s-fistashkovym-ganashem-yuliya-doczenko.png)