[The Chef] Торт Наполеон [Юлия Доценко]
100₽
Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.
Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата — вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
- Работе со слоеным дрожжевым тестом для десертов
- Приготовлению нежного крема на основе желтков
- Узнаете нюансы работы с тестом, выпечки и сборки торта