[The Chef] Торт Опера [Юлия Доценко]
100₽
Приготовление популярного торта Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом — это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник!
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
- Приготовлению классического торта Опера
- Узнаете техники и особенности приготовления масляного бисквита
- Работе с тяжелым бисквитным тестом
- Правилам приготовления ганаша с шелковой текстурой
- Приготовлению нежного масляного крема на основе пате бомб
- Научитесь классическим приемам и техникам при сборке торта