[The Chef] Торт Захер [Юлия Доценко]
120₽
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало «правильных», именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало «правильных», именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
- Приготовлению классического торта Захер
- Научитесь работать с марципановым бисквитом
- Принципах работы с пектином NH
- Техники приготовления правильного ганаша с шелковистой текстурой
- Сборке торта и варианту его декорирования
![[The Chef] Торт Захер [Юлия Доценко]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/the-chef-tort-zaher-yuliya-doczenko_635e6937cf8e4.jpeg)