Тирамису 2017 [Анастасия Никонова]

184

Самый продаваемый десерт на протяжение всей моей кондитерской деятельности! Мой фирменный, тот, с чего все началось!
Нежнейший и всегда актуальный, не только в формате торта, но и порционного десерта!
Семейный рецепт, привезенный из далекой Италии, более 10 лет назад и доработанный лично мной.

  • рецепт настоящего, классического тирамису, без сливок, без использования сырых яиц, с ликером Baileys, итальянским печеньем Савоярди, сливочным сыром Mascarpone, лучшим Cacao Barry и конечно качественным зерновым кофе.
  • данный десерт может быть не только в виде торта, но и пирожных, во время курса показаны обе вариации.
  • видео урок навсегда останется на вашем компьютере, или у вас есть возможность бесконечное количество раз, пересмотреть его с телефона/планшета.
  • ответы на все ваши вопросы после просмотра урока, в почте.

Это не просто пошагово-показаный рецепт, но и объяснение полезной кондитерской информации, включая ссылки на приобретение кондитерского инвентаря и ингредиенты, которыми пользуюсь лично я!

Цена 3000
* не работает