Тирольский пирог гастрономический [Мария Манахова]

70

Такого вы еще не пробовали! В составе наше невероятное творожное тесто, которое не крошится, длительное время остается мягким, легко формируется и имеет неповторимый вкус.
А заливка?! Ох, какая она нежная, сливочная и творожная! А какие начинки?! В этот раз они другие и я просто убеждена — вкус, разнообразие и сочность текстур вас поразит. Очень вкусно, по-новому!

Начинки гастрономических тирольских пирогов:

  • Начинка «Гамбургер с жареным беконом, солеными огурчиками и говядиной»
  • Начинка «Рыбная котлета с имбирем и пряным картофелем»
  • Начинка «Ролл с авокадо»
  • Начинка «Пицца с сухариками, колбасками и пряным фенхелем»
  • Начинка «Куриный риет с белым сухим вином, каперсами и вяленым томатом»
  • Начинка «Соте Хрустящий баклажан»

Видео-урок и технологическая карта в текстовом формате PDF.