[Тонкая Материя] Молочное мыло. Ноябрь 2019 [Маша Разнер]

90

«Мыло на деревенском молоке»
— слышим мы, и сразу представляем нежную пену, мягкое и приятное очищение.
Молочное мыло, действительно, одна из самых нежных разновидностей домашнего мыла. Но в его приготовлении существуют свои тонкости и индивидуальные приёмы, о которых подробно будет рассказано на этом семинаре.
Уровень сложности
Не самый высокий, но и не начальный. На этот семинар стоит идти, если вы уже пробовали делать мыло с нуля.
Маша Разнер
Автор и ведущая семинара
Я сама очень люблю делать молочное мыло с самыми разными добавками и с удовольствием поделюсь всем, что знаю.
Будем работать в этот раз вновь в полюбившемся формате: три дня — три разных сорта мыла: с мёдом, травами, фруктовым пюре, которые я буду делать в прямом эфире, а затем мы нарежем сразу три батча.