Торт Бамбук.New [Виктория Мельник]

135

Взрыв ягодного вкуса во рту оставляет после себя самые яркие и сочные воспоминания. А какая внутри начинка! Вот вы ели когда-нибудь чизкейк, который с обеих сторон покрыт тоненьким слоем глазури Гурмэ? Нет? А знаете как вкусно ломается тоненький слой велюра на поверхности взбитого ганаша? Как льдинка, мгновенно и очень неожиданно.
Содержание видео:

  • теория приготовления бисквита: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
  • ягодный чизкейк в глазури Гурмэ в качестве прослойки торта;
  • ягодные пюре собственного приготовления;
  • ягодное компоте;
  • сырный крем с маленьким секретом;
  • взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия торта;
  • рельеф «бамбук»;
  • велюр;
  • легкий способ темперирование небольшого количества шоколада в домашних условиях.

Вы получите: Урок, состоящий из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.