Торт Бамбук.New [Виктория Мельник]
135₽
Взрыв ягодного вкуса во рту оставляет после себя самые яркие и сочные воспоминания. А какая внутри начинка! Вот вы ели когда-нибудь чизкейк, который с обеих сторон покрыт тоненьким слоем глазури Гурмэ? Нет? А знаете как вкусно ломается тоненький слой велюра на поверхности взбитого ганаша? Как льдинка, мгновенно и очень неожиданно.
Содержание видео:
Содержание видео:
- теория приготовления бисквита: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
- ягодный чизкейк в глазури Гурмэ в качестве прослойки торта;
- ягодные пюре собственного приготовления;
- ягодное компоте;
- сырный крем с маленьким секретом;
- взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия торта;
- рельеф «бамбук»;
- велюр;
- легкий способ темперирование небольшого количества шоколада в домашних условиях.
Вы получите: Урок, состоящий из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.
![Торт Бамбук.New [Виктория Мельник]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/tort-bambuk-new-viktoriya-melnik_635da6997df6b.png)