Торт BluesBerry [Ксения Нохрина]

250

Это на все 200% самый ягодный из всех тортов, которые я когда либо ела. Черника во всех ее проявлениях внутри. Черничный шифоновый бисквит, со спелой черникой, сочный фруктовый черничный центр, нежное шелковистое кремю с черникой, ну и в завершении всей этой ягодной истории воздушный не сладкий йогуртовый мусс с греческим йогуртом и маскарпоне, с добавлением черничного геля. Все настолько гармонично и максимально сочно и ягодно. Этот торт станет хитом продаж среди всех ваших летних тортов. Ну и конечно в этом уроке я научу вас готовить потрясающую блестящую зеркальную глазурь, а так же в уроке мы покрываем торт бублик красивой техникой цветных полосок. И самое классное здесь то, что как и во всех моих уроках, этот рецепт максимально универсален, меняя разные ягоды в составе торта вы сможете готовить, клубничный блюз, малиновый блюз, апельсиновый блюз и все что захотите.