Торт Джина [Ольга Богатова]

30

Мне давно хотелось применить куда-нибудь мой любимый волшебный крем со взбитой соленой карамелью и сметаной без всяких сыров. А в пару к этому крему идеально подошли пряные имбирные бисквиты с апельсиновой цедрой и финиками. Они настолько вкусные, что их даже не нужно пропитывать. Торт «Джина» классный, необычный, насыщенный, нравится и взрослым и детям и даже тем, кто не понимает имбирь в десертах.

Этот карамельный крем настолько хорошо связал всё в единую красивую осеннюю историю, что просто хочется отрезать себе еще кусочек торта, заварить ароматный чай, закутаться в плед и смотреть в окошко, наслаждаясь этими чудесными моментами. Непременно попробуйте!

Видео по приготовлению и подробная технологическая карта в формате PDF.