Торт Эстерхази в авторском исполнении [Мария Селянина]

115

На вебинаре Торт «Эстерхази» в авторском прочтении мы поделимся с вами нашей версией такого известного и любимого многими австро-венгерского торта к предстоящему празднику.

  • Ореховый бисквит «Дакуаз» с ярким ореховым вкусом и пониженным содержанием сахара
  • Почти классический крем муслин с фундуком с… добавлением темного пива (как сделать без пива, тоже расскажем)
  • Мягкая зеркальная глазурь на базе белого шоколада
  • Классическая «паутинка», являющаяся характерной для этого торта

Мы сделаем торт и нарезные пирожные.

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.