Торт Frische [Ксения Нохрина]

90

Откусывая маленький кусочек, начинается волшебство…вы ощущаете сочный мощный смородиновый взрыв спелых ягод, с нежным обволакивающим послевкусием лимонного крема, и вам кажется, что эта кислинка навсегда, но тут же в игру вступает нежный воздушный шоколадный спонж, оттеняя ягодную эйфорию, своим насыщенным шоколадным ароматом, ну и в конце, чтоб продлить максимальное удовольствие от десерта, на кончике языка начинает таять мусс чизкейк с греческим йогуртом и mascarpone и тут вы понимаете, что это лучший торт, который вы когда либо пробовали. В меру кислый, в меру сладкий, в меру шоколадный, и потрясающе красивый и фотогеничный внутри. Он идеален как не посмотри. Так давайте скорее его приготовим вместе! В этом уроке вы найдете так же рецепт и технологию приготовления блестящей зеркальной глазури, которой покрыты все торты автора!
Базовый инвентарь:

  • Миксер
  • Блендер
  • Кондитерские мешки
  • Форма силиконовая для сборки 18см

Вы получите: видео урок+технологическая карта