Торт Графские развалины [Ольга Богатова]
30₽
Торт «Графские развалины» — хрустящее безе и яблочный крем. Это, конечно, не классический рецепт, а наша интерпретация популярного в России десерта.
Наши «Графские развалины» мы видим именно такими — с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны! Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной «Антоновки» (он сварен хитреньким способом и отлично держит форму).
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта!
Наши «Графские развалины» мы видим именно такими — с кремом с приятной кислинкой и именно в двух вариациях, более лёгкой с клубникой и основательной с орешками и шоколадом. Оба варианта прекрасны! Безешки непременно должны быть карамельными, хрустеть и таять во рту, а крем мы сделали яблочным из ароматной «Антоновки» (он сварен хитреньким способом и отлично держит форму).
Готовьте и наслаждайтесь новым вкусом уже знакомого торта!
Видео по приготовлению и технологическая карта в текстовом формате PDF.