Торт Груша-Карамель [Галина Макеева]
90₽
Видео-рецепт по торту «Груша/Карамель» Понимаю, что иногда техкарты читать сложновато и поэтому я решила заснять видеорецепт) почему именно этот торт? Причин несколько:
⠀⠀⠀⠀⠀
«Груша-Карамель» — торт с пониженным содержанием тростникового сахара и жиров, не содержит глютена
⠀⠀⠀⠀⠀
В нём вообще нет белой муки и белого рафинированного сахара. А мусс состоит на 71% из грушевого пюре
⠀⠀⠀⠀⠀
Жиросодержащих продуктов (шоколада, сливок и тд) в нём ровно столько, сколько необходимо для его стабильности и ни грамма больше
⠀⠀⠀⠀⠀
Этот торт уже стоит на втором месте в моей линейке по количествам заказов ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Состав торта просто :
— Шоколадный безглютеновый брауни на муке грецкого ореха
— Ореховый хрустящий слой
— Карамельная намелака
— Грушевый мусс
⠀⠀⠀⠀⠀
В видео я последовательно и подробно рассказываю и объясняю технологию приготовления этого торта.
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
«Груша-Карамель» — торт с пониженным содержанием тростникового сахара и жиров, не содержит глютена
⠀⠀⠀⠀⠀
В нём вообще нет белой муки и белого рафинированного сахара. А мусс состоит на 71% из грушевого пюре
⠀⠀⠀⠀⠀
Жиросодержащих продуктов (шоколада, сливок и тд) в нём ровно столько, сколько необходимо для его стабильности и ни грамма больше
⠀⠀⠀⠀⠀
Этот торт уже стоит на втором месте в моей линейке по количествам заказов ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Состав торта просто :
— Шоколадный безглютеновый брауни на муке грецкого ореха
— Ореховый хрустящий слой
— Карамельная намелака
— Грушевый мусс
⠀⠀⠀⠀⠀
В видео я последовательно и подробно рассказываю и объясняю технологию приготовления этого торта.
⠀⠀⠀⠀⠀