Торт Манго-пломбир [Ксения Нохрина]

125

Это нереальное сочетание сочного тайского желтого манго и классического Мусса пломбир!
Зачастую, мы пытаемся усложнить свои десерты, добавляя туда разные текстуры, начинки и слои, но не всегда это уместно! Здесь, тот самый вариант, когда мы попадаем на все 200% в цель, и при этом используем понятные простые ингредиенты и сочетания! В основе лежит нежный ванильный бисквит с белым шоколадом и ароматом йогурта, в центре сочная начинка из желтого тайского манго и маракуйи, и в завершении, обволакивающий нежный и воздушный мусс пломбир с ванилью, который с первой ложки напомнит вам ,о вашем детстве и ванильных вафельных стаканчиках мороженного! Этот десерт непременно не оставит никого равнодушным!
Базовый инвентарь:

  • Силиконовая форма для торта 18см
  • Железные кольца для выпечки бисквитов 16см
  • Планетарный миксер
  • Блендер
  • Термометр