Торт-мороженое Вашерин [Pastry School]

295

Торт-мороженое «Вашерин»
Этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.

Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.

А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.

Просто невозможно устоять!

В видеокурс входит:

1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:

Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
Как приготовить нейтральную глазурь?
Как ровно и красиво собрать торт?
Как украсить торт?
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
В результате Вы сможете приготовить вкуснейший торт, который приведет всех в восторг!