Торт Мята-малина [Екатерина Савкина]
100₽
• приготовление и выпечка бисквита
• приготовление пропитки
• приготовление крема и начинки
• сборка ровного торта
• покрытие «Крем-чиз с шоколадом» — очень удобный и вкусный крем
• оформление шоколадная фигурка и шары
• темперирование шоколада
• окрашивание шоколада
• работа с глазурью
• техника крепления шоколадных шаров, чтобы они не скатывались
• приготовление пропитки
• приготовление крема и начинки
• сборка ровного торта
• покрытие «Крем-чиз с шоколадом» — очень удобный и вкусный крем
• оформление шоколадная фигурка и шары
• темперирование шоколада
• окрашивание шоколада
• работа с глазурью
• техника крепления шоколадных шаров, чтобы они не скатывались
Видео + тех.карта
![Торт Мята-малина [Екатерина Савкина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/04/tort-myata-malina-ekaterina-savkina_6430fb32151bc.jpeg)