Торт Наполеон с тыквенным кремом [Мария Манахова]
95₽
Автор : Мария Манахова
Невероятно слоистое тесто, хрустящее, воздушное, не сухое.
В начинке тыква сахарная, запечатана в нежную текстуру тыквенного крема с минимальным количеством сахара. Тонкая апельсиновая нотка.
Невероятно слоистое тесто, хрустящее, воздушное, не сухое.
В начинке тыква сахарная, запечатана в нежную текстуру тыквенного крема с минимальным количеством сахара. Тонкая апельсиновая нотка.
![Торт Наполеон с тыквенным кремом [Мария Манахова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/tort-napoleon-s-tykvennym-kremom-mariya-manahova_6545803c04426.jpeg)