Торт Опера [Сабина Ананиади, Алина Литвинова]
95₽
Торт «ОПЕРА» французская классика в полезном исполнении!
Недавно мы сделали опрос в телеграмм-канале и пришли к выводу, что многие десерты советского времени возвращают нас в атмосферу счастливого, беззаботного детства.
Мы вдохновились воспоминаниями и решили воссоздать популярный торт «Опера».
Опера» (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури
На мастер-классе мы вместе приготовим:
— миндальный бисквит Джоконда
— нежный шоколадный бисквит
— ароматную пропитку для бисквитов
— кофейный крем-ганаш
— воздушное шоколадное суфле
— шоколадный гляссаж
Соберём и украсим наш торт!
Будет вкусно и полезно.
Кто с нами?
![Торт Опера [Сабина Ананиади, Алина Литвинова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/tort-opera-sabina-ananiadi-alina-litvinova_687022cb31926.jpeg)