Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт [Виктория Мельник]
95₽
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 111 мин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 111 мин.
- принципы сборки и выравнивания тортов
- о создании и комбинировании вкусов десертов
- сборка двухъярусного торта
- бисквит пралине
- взбитый ганаш на молочном шоколаде
- кремю пралине
- конфи из маракуйи
- хрустящий слой с пралине
- техника покрытия торта шоколадными шариками
- велюр