Торт «Рафаэлло» [Кондитория]

50

Пушистый кокосовый бисквит, пропитанный ароматным тропическим сиропом, кокосовая хрустяшка, нежный сливочный крем… очень сладкий, очень легкий и насквозь кокосовый!
Превосходные вкусовые параметры не последние преимущества этого рецепта: для приготовления этой неприлично кокосовой гедонии не понадобится специфический инвентарь, замысловатые ингредиенты и больше чем 1,5 часа свободного времени.
Необходимый инвентарь
Весы 1 шт
Жаропрочная миска 1 шт
Кольцо металлическое диаметром 18 см 3 шт
Кондитерский мешок 1 шт
Крутящийся стол 1 шт
Миксер 1 шт
Печь 1 шт
Плита 1 шт
Противень 1 шт
Силиконовая лопатка 1 шт
Сотейник 1 шт
Фольга 1 шт
Торты Рафаэлло наших онлайн-студентов

О торте Рафаэлло
Торт Рафаэлло – это облако кокосового удовольствия с мягким бисквитом, удивительно ароматной пропиткой, хрустящим слоем и нежнейшим кремом. Он весь белый, легкий и воздушный. Этот десерт – настоящий соблазн для сладкоежек любого возраста, райское наслаждение для гурманов, возможность ощутить кайф и полное счастье. Сложно поверить?

Рецепт торта Рафаэлло, разработанный бренд-шефом и основателем школы кондитерского искусства нового формата «Кондитория» Сергеем Третьяковым, сможет убедить вас. Отведав это насквозь кокосовое чудо, вы влюбитесь в него всей душой. К тому же для его приготовления используются незамысловатые ингредиенты, требуется минимальный набор кухонного инвентаря и не более 1,5 часов свободного времени. Четкое выполнение рекомендаций, указанных в нашем рецепте «Рафаэлло в домашних условиях с фото», позволят с первого раза получить отличный результат. Никаких сложных технологий и запутанных инструкций. Все очень просто и быстро!

На кулинарных форумах и в чатах можно найти более десятка различных рецептов торта Рафаэлло в домашних условиях, но только «Кондитория» сможет удивить вас небольшим перечнем ингредиентов. Вам также не нужны будут специфические инструменты и приспособления – достаточно иметь на кухне силиконовую лопатку, весы, миску жаропрочную, сотейник, кондитерский мешок, миксер и противень.