Торт Скандинавский [Наталья Оленникова] @imbir_gvozdika

180

Торт «Скандинавский» — 2 варианта приготовления торта (по 1 видео-уроку вы можете приготовить несколько разных тортов).

Торт «Скандинавский» с двумя видами конфитюров (среди них обновлённый бруснично-клюквенный конфитюр с добавлением пихты), несколькими вариантами начинок (Брусника/клюква-специи-пихта и Смородина-розмарин-специи) и вариантами разных кремов и для внутренней сборки, и для финишного покрытия, а так же чудесный рецепт самого простого и вкусного медового орехового пралине.

Торт «Скандинавский»:

  • Шоколадный бисквит на апельсиновом соке
  • Бруснично-клюквенный конфитюр с добавлением пихты
  • Черносмородиновый конфитюр
  • Крем для внутренней сборки
  • Крем для финишного покрытия