Торт Жозефина [Ольга Богатова]

35

Безешные торты — это любовь с детства! Коржи из хрустящего безе с легкой тянучкой и взрывной крем из 2-ух основных ингредиентов, в котором нет ни капли красителя. Мне очень нравится, когда снаружи коржи хрустят, а серединка немного тягучая, вот как в торте «Жозефина»!
А ещё в этом торте нет молока, масла, сливок и крем-чиза. Тут история про то, как по-хитрому могут сочетаться простые знакомые продукты, рождая удивительный и яркий вкус 🔥
Вы может думаете, что безе — это слишком сладко? А я скажу вам — отнюдь. Тут полный баланс по сладости за счёт классной кислинки от ягодного крема, который сбалансирует сладость безе, а коржи в этом торте слегка хрустят и тянутся и делают это даже на второй день в холодильнике и даже после заморозки! Не торт, а песня — эта наша Жозефина. Готовьте и готовьтесь услышать хруст безе! 💜

Видео приготовления и технологическая карта в формате PDF.