Торт Зимняя сказка [Надежда Карманцева]

90

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-УРОКА:

  • Сборка и выравнивание двухъярусного торта — цветочной композиции с свечами.
  • Художественная стилизация кремового покрытия и реалистичная композиция форм тортов — свечей. Пропорции, баланс, фактура.
  • Пять вкусных и проверенных рецептов: ванильный шифоновый бисквит, бисквит на миндальной муке, мятное печенье-сэндвич с шоколадом и голубикой, шоколадно — бисквитная масса для кейк-попс, кофейный сироп с ликером Бейлиз.
  • Три удачных крема для прослойки и выравнивания торта, вкуснейшие рецепты и их пошаговое приготовление: правильный ганаш, нежный крем чиз, утонченный кофейный крем.
  • Особый рецепт белкового крема для декорирования торта, приготовление, нюансы окрашивания в винтажные оттенки и стилизация цветов пошагово: роза капучино, пуансетия, шишка, суккулент.
  • Обзор и изготовление дополнительного праздничного декора.
  • Обзор по инструментам, кондитерским насадкам и пищевым красителям, применяемым в уроке.

Продолжительность 2 часа 40 минут