Торты и десерты 2017 [Ханс Овандо]

285

Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:

  • Бисквитное тесто
  • Песочное тесто
  • Кексовое тесто
  • Фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы
  • Сборка муссовых тортов
  • Глазури и велюр
  • Шоколадный декор
  • Корпусные конфеты и шоколадные плитки
  • Работа споликарбонатными формами

Программа:

Торты

  • Шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит.
  • Персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе.
  • Чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.

Тарты

  • Малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада
  • Намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель.
  • Соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.

Кексы

  • Цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
  • Манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом
  • Опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.

Конфеты

  • Конфеты Абрикос-тонка
  • Конфеты Кофе-Бейлис

Шоколадные батончики и плитки

  • Маракуйя с орехами
  • Ягоды с йогуртомa
  • Фисташка и клубника
  • Шоколад, карамель и кофе