Торты и десерты 2017 [Ханс Овандо]
285₽
Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:
- Бисквитное тесто
- Песочное тесто
- Кексовое тесто
- Фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы
- Сборка муссовых тортов
- Глазури и велюр
- Шоколадный декор
- Корпусные конфеты и шоколадные плитки
- Работа споликарбонатными формами
Программа:
Торты
- Шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит.
- Персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе.
- Чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.
Тарты
- Малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада
- Намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель.
- Соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.
Кексы
- Цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
- Манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом
- Опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.
Конфеты
- Конфеты Абрикос-тонка
- Конфеты Кофе-Бейлис
Шоколадные батончики и плитки
- Маракуйя с орехами
- Ягоды с йогуртомa
- Фисташка и клубника
- Шоколад, карамель и кофе