Торты и пирожные. Готовим без духовки [Доктор Эткер]

80

Аннотация к книге «Торты и пирожные. Готовим без духовки»
Торт без выпекания — это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек — фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты.
Приготовьте:

— французский торт «круассан»;​
— хрустящий торт с ягодами или шоколадом;​
— торты и пирожные с цитрусовыми, соком или мюсли;​
— торты и пирожные из мороженого.​

Отправьте эти фантастические торты в холодильник, и уже через пару часов они предстанут перед вами в качестве вкуснейшего угощения!
Файл формата PDF размером 12,53 МБ
Файл формата DJVU размером 11,99 МБ
2009 г.
Подробнее: