Торты на заказ от новичка до профи. Базовый [Ольга Шмукста]
220₽
1.) Теория бисквитов, виды начинок и принципы сборки современных бисквитных тортов.
2.) Свойства муки и жиров в тесте.
3.) Теория и виды заварных кремов.
-Наполеон,
-Черничный торт
2 неделя:
1.) Особенности работы с изомальтом и карамелью, хранение изделий на торте и без торта.
2.) Роль глюкозного сиропа в изделиях.
3.) Ганаши.
-Торт Малина-Мята
-Торт Манго-Маракуйя
-Медовик.
3 неделя:
1.) Загустители.
2.) Обобщение информации по зефиру.
3.) Теория меренги, виды, важность ее правильного приготовления в изделиях.
4.) Ганаши.
-Зефир и зефиросендвичи
-Капкейки,
-Макарон с пониженным содержанием сахара.
4 неделя:
1.) Теория муссов.
2.) Темперирование шоколада.
3.) Работа на заказ (Как начать продавать; Как посчитать и установить цену; Способы продвижения в инстаграм; Как фотографировать и о чем писать в инстаграм; Общение с заказчиками).
-Торт Шоколад-Вишня
-Три шоколада
-Морковный торт
-Торт Космическая смородина
5 неделя:
1.) Хрустящий слой.
2. Теория карамели (жидкая и плотная).
3.) Ганаши.
4.) Декор тортов (изделия из шоколада: паруса, корона, шары; безе на палочках, ледецы, ваза, сахарная картинка, работа с кремом).
-Торт Сникерс
-Торт Молочный шоколад банан
-Торт Рафаэлло.
6 неделя:
1.) Теория заварного теста
2.) Опыт организационной работы с многоярусными тортами: как возить, доставлять, принимать оплату, сдавать торт заказчику.
-Многоярусный торт:
-Миндаль-Вишня,
-Цитрус,
-Эклеры,
-Сборник фитнес десертов.
Для кого этот курс?
1. Если вы увлекаетесь выпечкой, неравнодушны к процессу приготовления кондитерских изделий , если вас завораживают фотографии тортов и пирожных и вы хотите научиться также.
2. Если вы сидите дома с ребенком в декретном отпуске и хотите приносить пользу вашей семье, а также развиваться личностно, освоить новую профессию. Иметь дополнительный заработок.
3. Если вы работаете на нелюбимой, не очень интересной работе. И сидя за компьютером обдумываете очередной бизнес план, который так и остается планом.
4. Или вы работаете в офисе и мечтаете работать дома, строить график работы так, чтобы посвящать больше времени семье и детям
5. Если вас сократили, ликвидировали компанию и вы знаете, что делать дальше.
6. И конечно если вы хотите начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц
Почему нужно учиться?
- Во-первых это, то что на рынке сейчас довольно высокая конкуренция и выходить на рынок нужно с уже отработанным продуктом и делать его на достойном уровне.
- Во-вторых, чтобы удивлять свою семью, гостей и говорить всем, что такой вкусный, ровный, аккуратный торт приготовили вы сами. Поверьте, это очень крутое чувство!
Чем отличается курс от бесплатной информации в интернете:
1. В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вам не придется перелопачивать десятки, а то и сотни рецептов. У вас будет уже готовый разработанный ассортимент. Все торты можно собирать, как конструкторы и менять по своему вкусу.
2. Рецепты проверены лично мной , это рабочие рецепты , которые я использую для приготовления десертов для клиентов на заказ
3. Рецепты все адаптированы таким образом, чтобы все процессы сделать более оптимизированными по времени и технологии приготовления.
4. В своих видео-уроках, я делюсь всей той информацией, которую рассказываю на практических мастер-классах. Все тонкости, что где делать обязательно, где можно упростить процесс и ускорить его. Чтобы приготовление одного десерта не растягивалось на 3 дня!
5. Каждый урок содержит как рецепт начинки, так и вариант декора. Декоры самые популярные и востребованные клиентами.
6. Во время курса и в течение месяца после, я буду отвечать на ваши вопросы, проверять ваши работы и вносить критику.