Тостовый хлеб и сэндвичи [Екатерина Сваровская]

100

Замесим три вида теста для тостового хлеба, разберемся с понятием «идеальный» тостовый хлеб, обсудим его пороки и как их исправлять и не допускать.Программа:
1. Тостовый хлеб: замес, расстойка, выпечка
2. Особенности тостового хлеба
3. Пороки тостового хлеба
4. Сэндвич –куб «Жюльен»
5. Сэндвич с рваной говядиной
6. Сэндвич с вешенками, муссом из авокадо и маринованым луком
7. Сэндвич Alla Parmigiana (баклажаны)
8. Сэндвич-куб с клубникой, сливками и фисташками
1. Крок-месье (бонус – если останется время)
Когда — 22 апреля
Где – площадка Телеграм
Начало — 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов
Стоимость — 1000 руб
Оплата — на карту Сбербанка
Оплата принимается до 21 апреля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)
Доступ к записи — 4 месяца с возможностью продления.
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.